жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Келлер уйдёт - другой придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну интересно. фейл или нет? остался келер? не фейл - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 остался келер знач) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 остался келер знач) хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хз ммм, я думал из-за него распускала) будь строже, и не будет у тебя фейлов) не слушай других) пусть тявкают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ммм, я думал из-за него распускала) будь строже, и не будет у тебя фейлов) не слушай других) пусть тявкают) нет, он не при чем, в фейле он был не виноват - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 нет, он не при чем, в фейле он был не виноват а что случилось? на осадах развалили вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а что случилось? на осадах развалили вас? читай выше я писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 читай выше я писал я прочитал, вот мой вывод - ты ушел потому-что какой-то рако биш не смог одеться потому-что его кп не одело, а Маша решила сфейлить пак из-за тебя. а так, уже 9 дней со старта прошло, как вы биша не одели то? когда я ушел с Компотом, мы уже на второй день за прайм одели 3х бишей в морай, и 4ех магов в венеру, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я прочитал, вот мой вывод - ты ушел потому-что какой-то рако биш не смог одеться потому-что его кп не одело, а Маша решила сфейлить пак из-за тебя. а так, уже 9 дней со старта прошло, как вы биша не одели то? когда я ушел с Компотом, мы уже на второй день за прайм одели 3х бишей в морай, и 4ех магов в венеру, хз. не так ещё варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не так ещё варианты больше вариантов нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 больше вариантов нету. истина где то рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 истина где то рядом рассказывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 нет я ухожу толко сейчас,потому что кикая одного ебаната,мы будем слушать другого,который несёт хуйню чуть лучше чем преидущий,короче я ебал ты это о себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 рассказывай. чирик иди отсюда) у тебя есть компотик и его друг овер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения