xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я его не защищаю, просто это маленький мальчик обиженный, а вы дружно на него наседаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я просто захожу сюда пофлудить. и если я ищу кп, это не значит что я играю в ла2. пока что отдохну 2-3 дня) КП же ищут чтобы не играть в ла2, ну да, такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я его не защищаю, просто это маленький мальчик обиженный, а вы дружно на него наседаете... сам ты маленький мальчик :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 КП же ищут чтобы не играть в ла2, ну да, такое пока что отдохну 2-3 дня) теперь видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я уже почти не играю. и если я ищу кп, это не значит что я играю в ла2. пока что отдохну 2-3 дня) Ты такой даун... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ты такой даун... ебать иди об стенку убейся тупарыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ебать иди об стенку убейся тупарыл Перечитай, что ты пишешь, тормоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Перечитай, что ты пишешь, тормоз нахуя мне перечитывать? ТЫ ДАУН Я ЩАС НЕ ИГРАЮ, ОТДОХНУ ПАРУ ДНЕЙ, А ПОКА НАЙДУ СЕБЕ КП ЧТОБ ПОТОМ ИГРАТЬ, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Панда ну что ты с ним ругаешься, и так ясно что он крайне агресивный индивидум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Панда ну что ты с ним ругаешься, и так ясно что он крайне агресивный индивидум... :Dпанде тоже надо эмоции выплескивать же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dпанде тоже надо эмоции выплескивать же Мне есть куда их выплеснуть ;D Панда ну что ты с ним ругаешься, и так ясно что он крайне агресивный индивидум... я не ругаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Мне есть куда их выплеснуть ;D я не ругаюсь) :eek:куда? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 какая любопытная :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Панда ну что ты с ним ругаешься, и так ясно что он крайне агресивный индивидум... я не агрессивный ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну главное не нервничай, не буянь мы поняли что ты не агресивный все хорошо успакойся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения