LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Taki idem segodnya k Moishe? не понятно :D На сколько слегка ? у нее нет еще велика ? Ну самокат наверно таки есть...:thumbsup:;) есть велик:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не понятно :D есть велик:cautious: Ахахахахаха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не понятно :D есть велик:cautious: :thumbsup:Давно пользовалась???:sneaky: Я хочу, но никак не выберусь (ох уж эта ла2)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ахахахахаха... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нужны ММ и Сорк прайм с 18 до 22 ПО МСК писать в ЛС , либо сюда https://vk.com/id104847072 , скайп: lady.merry19 в темке прошу не отписывать всех люблю, как всегда:inlove::inlove::inlove: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :thumbsup:Давно пользовалась???:sneaky: Я хочу, но никак не выберусь (ох уж эта ла2)... у нас погода гавно:( наверно недели 2 назад каталась последний раз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :thumbsup:Давно пользовалась???:sneaky: Я хочу, но никак не выберусь (ох уж эта ла2)... Велотренажер, это твой выбор... и играешь и педали крутишь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Велотренажер, это твой выбор... и играешь и педали крутишь :) это не интересно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Велотренажер, это твой выбор... и играешь и педали крутишь :) худеет еще xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Велотренажер, это твой выбор... и играешь и педали крутишь :) Эй так не интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Хах мысли с LadyMerry сошлись=)))Не увидела твой коммент LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 это не интересно Костер дома еще разведи... попробуй на вело тренажере уехать из дому вовремя пожара, очень интересно, эт точно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Костер дома еще разведи... попробуй на вело тренажере уехать из дому вовремя пожара, очень интересно, эт точно :) а вот это уже жестоко:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а вот это уже жестоко:( А поставь на экарне видео убегающего пенгвина :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А поставь на экарне видео убегающего пенгвина :) это интересно:D я хочу пингвина или енота :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения