WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 посмотрите это видео и все поймете :D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 посмотрите это видео и все поймете Блин, кто тебе видео со мной слил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Блин, кто тебе видео со мной слил? там есть где ты рассказываешь о толстых людях, найти немогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 там есть где ты рассказываешь о толстых людях, найти немогу Я не помню, я тогда была под шоколадками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я не помню, я тогда была под шоколадками. напиши Маше она поможет тебе потолстеть, а если нехочешь просуть у нее совета жуй ролтон и запивай маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 напиши Маше она поможет тебе потолстеть, а если нехочешь просуть у нее совета жуй ролтон и запивай маслом Так я тока ролтоном с маслом и питаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Так я тока ролтоном с маслом и питаюсь. родственники походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Блин как приеду с работы посмотрю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 родственники походу А ем сало и запиваю топленым жиром... это как думаешь норм ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я не помню, я тогда была под шоколадками. свинкерс "сало в шоколаде" приятное с необходимым п.с не благодари,это за совет про чупа чупсы:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 свинкерс "сало в шоколаде" приятное с необходимым п.с не благодари,это за совет про чупа чупсы:inlove: Ахах) Как то боездно сало с шоколадом кушать. Я конечно гурман, и извращенка в еде, но это жутковатое сочетание чтот...:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ахах) Как то боездно сало с шоколадом кушать. Я конечно гурман, и извращенка в еде, но это жутковатое сочетание чтот...:eek: да ладно тебе,глядишь пронесёт:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да ладно тебе,глядишь пронесёт:D Пронесет до белого трона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Пронесет до белого трона. ну норм же,почувствуешь себя королевой:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну норм же,почувствуешь себя королевой:rolleyes: В таком царстве долго не правят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения