LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Форум это святое :cautious: да за такие слова! почетку надо тебе дать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да за такие слова! почетку надо тебе дать :D Нихачу почётку, она не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нихачу почётку, она не очень. :cautious:че она не очень то? будешь апать мне репу:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cautious:че она не очень то? будешь апать мне репу:oops: а че корову то убрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а че корову то убрала? я ее усовершенствовала, ни чего ты не понимаешь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cautious:че она не очень то? будешь апать мне репу:oops: У меня кд :( А чо в ней прикольного? Были бы плюшки нормальные, я бы даже на цвет ссанины не смотрел, может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я ее усовершенствовала, ни чего ты не понимаешь :D точняк, там и вымя норм хотя не норм, ей же железы вырезали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну вон на форуме же сидишь :D в место форума а вообще, как знаешь) я предлагала свои услуги Свахи:p Бабка-сводница фрау марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня кд :( А чо в ней прикольного? Были бы плюшки нормальные, я бы даже на цвет ссанины не смотрел, может. был бы почетным был бы откат быстрее) ты пессимист? цвет золотой, а не ссанины :cautious: точняк, там и вымя норм хотя не норм, ей же железы вырезали( кого вырезали?:eek: Бабка-сводница фрау марта :D:Dыы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 был бы почетным был бы откат быстрее) ты пессимист? цвет золотой, а не ссанины :cautious: кого вырезали?:eek: :D:Dыы Цвет оранжевый( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 железы молочные же чтоб рака груди не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 был бы почетным был бы откат быстрее) ты пессимист? цвет золотой, а не ссанины :cautious: Я реалист) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Цвет оранжевый( у меня с золотом ассоциации железы молочные же чтоб рака груди не было я не в курсе Я реалист) нет, пессимист норм цвет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нет, пессимист норм цвет Нет, реалист :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нет, реалист :cautious: не ври мне тут давай :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения