жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не ври мне тут давай :D Оптимист, пессимист, реалист. Я реалист, говорю же. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Оптимист, пессимист, реалист. Я реалист, говорю же. ЭТО ЛИМОНАДИК а ты плохой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ЭТО ЛИМОНАДИК а ты плохой Я хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я хороший. ты везде видишь мочу :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты везде видишь мочу :D Может она просто мне в голову ударила :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Может она просто мне в голову ударила :cautious: :eek::eek:вот это поворот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::eek:вот это поворот [spoiler=такой?] LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну типа такого, да:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ЭТО ЛИМОНАДИК а ты плохой Больше на баночки с анализами похоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 наконец то норм ава, всю тебя показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Больше на баночки с анализами похоже)) Лимонадик в баночках для анализов. Вот и порешали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 наконец то норм ава, всю тебя показывает правильно, я добрая и злая одновременно:sneaky::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Лимонадик в баночках для анализов. Вот и порешали. :(ужас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ап крч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 всё все свободны нашли ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения