жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 че сделать ?:confused: Скосплеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Скосплеить. я такое слово не знаю:( мне выйти в окно?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я такое слово не знаю:( Не знаешь шо такое косплей? :eek: мне выйти в окно?:D В колодец прыгни. Misanthrope 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Прайм с 18.00 до 22.00 по МСК Обратите внимание на прайм!!! Маг пак будет писать мне в ЛС или сюда https://vk.com/id104847072 мне в ЛС писал кто-то на форуме, я не успела с вами добавиться больше нигде отзовитесь всех люблю:inlove::inlove::inlove: кого надо тоеше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не знаешь шо такое косплей? :eek: В колодец прыгни. не знаю что это такое:cry::cry::cry: в колодце холодно @Misanthrope и не стыдно вам Алексей поощрять лайками советы по суициду?? кого надо тоеше? уже вроде никого;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ясн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не знаю что это такое:cry::cry::cry: Хватит меня обманывать :cautious: в колодце холодно Шубу накинь. Меня лайкнул модер - жизнь прожита не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не знаю что это такое:cry::cry::cry: сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хватит меня обманывать :cautious: Шубу накинь. Меня лайкнул модер - жизнь прожита не зря. я вообще не умею врать :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: он промахнулся, меня лайкнуть хотел :D:D сильно так конечно:D:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я вообще не умею врать :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: он промахнулся, меня лайкнуть хотел :D:D :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: :inlove::inlove:ты такой милаш :3 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :inlove::inlove:ты такой милаш :3 :eek: пойду поем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek: пойду поем. :Dя тоже так всегда говорю как там с кантри? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dя тоже так всегда говорю как там с кантри? Ищо не смотрел. В 4 часа посмотрю, выберу что-нибудь и на закачку поставлю. Как раз идти надо будет в 6, там всё в аккурат получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ищо не смотрел. В 4 часа посмотрю, выберу что-нибудь и на закачку поставлю. Как раз идти надо будет в 6, там всё в аккурат получится. хорошо)) куда пойдешь? и про графа не забудь;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения