жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 куда пойдешь? В зал, куда ж ещё мне тут ходить?) и про графа не забудь;) Заскочу в библиотеку, если будет работать к тому времени ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В зал, куда ж ещё мне тут ходить?) Заскочу в библиотеку, если будет работать к тому времени ещё. точно, забыла я)) заскочи, да:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 85 страниц да вы ебанулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 85 страниц да вы ебанулись Сам такой. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 85 страниц да вы ебанулись :Dэто мало еще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тоже нахуй иди хуесос что это? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что это? :eek: ахахаххахахах :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как я машку научил хуесосить да?)))))))))))))0 ваще красавчик :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что это? :eek: Звезда в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что это? :eek: :oops:это не то, о чем ты подумала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Звезда в шоке. а теперь я вот прям не знаю,воспринимать это как комплимент или как оскорбление)) :oops:это не то, о чем ты подумала я подумала,что он плохой а еще я подумала,что сама от этого самого того,кто тебя там такому учит :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так почему сбора не было сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так почему сбора не было сегодня? я хз зашел ты заглушен был. Маша пл короче завтра собираемся пораньше старта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я хз зашел ты заглушен был. Так значит всех кик с пати=)) Маша пл короче завтра собираемся пораньше старта. Что уже опять переиграли все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так значит всех кик с пати=)) Что уже опять переиграли все? Маша крч передумала пати обьединять с Захаром, я зашел в мамбл чтобы вам сказать но там никого небыло)) завтра соберемся все в 6 и ворвемся на х55. ток у нас овера нету . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения