Tall 408 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ток у нас овера нету Без овера пИчалька будет :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Без овера пИчалька будет :( да не, я темку создал и уже 3 овера отписали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а теперь я вот прям не знаю,воспринимать это как комплимент или как оскорбление)) Не воспринимай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а теперь я вот прям не знаю,воспринимать это как комплимент или как оскорбление)) я подумала,что он плохой а еще я подумала,что сама от этого самого того,кто тебя там такому учит :D :D:Dвторое правильно подумала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Тоже хочу фильм посмотреть :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Тоже хочу фильм посмотреть :cautious: :-)посмотри) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :-)посмотри) Построй кинотеатр плз((9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Построй кинотеатр плз((9 :D:Dта легко картонный только, ок? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D:Dта легко картонный только, ок? В коробке из-под холодильника? Вместо экрана монитор и качество камрип, чтобы совсем атмосферно было??? Мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В коробке из-под холодильника? Вместо экрана монитор и качество камрип, чтобы совсем атмосферно было??? Мечта! :Dя смотрю ты и сам не плохо соорудишь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :Dя смотрю ты и сам не плохо соорудишь Нужна нежная женская рука для создания уюта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нужна нежная женская рука для создания уюта. я тебе по скайпу морально помогу:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я тебе по скайпу морально помогу:D Шота подумал тут. Судя как ты мужиков по пьяне избиваешь - рука у тебя не нежная :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Шота подумал тут. Судя как ты мужиков по пьяне избиваешь - рука у тебя не нежная :cautious: :D:Dхаха кого я избиваю? о чем ты? я божий одуванчик :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D:Dхаха кого я избиваю? о чем ты? я божий одуванчик :oops: :cautious: Ну-ну. Приедешь так в гости на великах кататься, а тебя там уработают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения