LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :cautious: Ну-ну. Приедешь так в гости на великах кататься, а тебя там уработают. :cautious:ни чего подобного все нормально будет:thumbsup: можешь проверить:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :cautious:ни чего подобного все нормально будет:thumbsup: можешь проверить:D У вас на прокат дают велики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У вас на прокат дают велики? дат конечно, наверно:D лучше свой бери - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дат конечно, наверно:D лучше свой бери У миня нету. Последний был в 13 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У миня нету. Последний был в 13 лет. :cry: у подруги для тебя возьму велик;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :cry: у подруги для тебя возьму велик;) Розовый? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Розовый? :rolleyes: нет, белый:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 нет, белый:-) А я уж думал буду как Элвис :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А я уж думал буду как Элвис :( могу тебе свой розовый дать, а я на белом :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 могу тебе свой розовый дать, а я на белом :D :rolleyes: Такая щедрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :rolleyes: Такая щедрая все для тебя, лишь бы ты улыбался ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :-) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollet 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 кп уже фулл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliybrv 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Могу сесть за бардов или ее/ше ,если не собрали еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нужен бд. В вк LadyMerry отпишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения