vitaliybrv 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в вк связаться не могу, меня там нет, skype vitaliy-br или тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в вк связаться не могу, меня там нет, skype vitaliy-br или тут Онв тебе напишет. Ты только жди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliybrv 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ок, жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нужен бд. В вк LadyMerry отпишите. то есть ты решил, что бы я нашла в пак бд, а сама не играла?? бд то это я:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 то есть ты решил, что бы я нашла в пак бд, а сама не играла?? бд то это я:D:D:D Тсссс. Не пали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Тсссс. Не пали. :D:Dок, ты меня с кп кикнул - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :D:Dок, ты меня с кп кикнул как стартанули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 как стартанули? не спрашивай я вообще долго зайти не могла:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не спрашивай я вообще долго зайти не могла:D хз я сразу зашел и норм качался. так же и кп вся. единственное апдейтер тупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 хз я сразу зашел и норм качался. так же и кп вся. единственное апдейтер тупил а я вот нет:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ert 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Доброго времени суток. Сорцер в КП не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Доброго времени суток. Сорцер в КП не нужен? Нужен, напиши в ВК автору темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Прайм с 18.00 до 22.00 по МСК НУЖЕН СВС И ОВЕР Обратите внимание на прайм!!! Маг пак будет писать мне в ЛС или сюда https://vk.com/id104847072 мне в ЛС писал кто-то на форуме, я не успела с вами добавиться больше нигде отзовитесь всех люблю:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ап ап ап - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ап ап ап еще не фулл чтоли? вчера у вас в вт гдет 10 человек точно было хз. создай лучше отдельную темку, я вчера создал мне 3 бдшек и 2 свса отписали) и 4 биша))) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения