LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вк свса продам тогда :D за сколько? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Для тебя, я могу быть не только свс ;) CharatieFee 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 за сколько? а вот ниже, + он может быть не только свсом ДЛЯ ТЕБЯ :D ты ж любишь таких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Для тебя, я могу быть не только свс ;) для меня надо быть только свсом а вот ниже, + он может быть не только свсом ДЛЯ ТЕБЯ :D ты ж любишь таких) ты просто дерьмо иди на хуй - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты просто дерьмо иди на хуй хаха)) успокойся, у тя уже есть просто пару таких в кп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хаха)) успокойся, у тя уже есть просто пару таких в кп) например кто? хочешь секрет открою?? таким был ты у меня в КП - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 например кто? хочешь секрет открою?? таким был ты у меня в КП ахахха ну ок ок)))) почему тогда ты меня остановила когда я ушел с кп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ахахха ну ок ок)))) почему тогда ты меня остановила когда я ушел с кп? во-первых, причина была даунская а во-вторых, при чем тут это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 во-первых, причина была даунская а во-вторых, при чем тут это? я про первый раз, а не про второй) помнишь я даже темку создал НЕКР ЛФП КП, потом удалил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я про первый раз, а не про второй) помнишь я даже темку создал НЕКР ЛФП КП, потом удалил? я тогда думала, что ты норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Прайм с 18.00 до 22.00 по МСК НУЖЕН СВС И ОВЕР Обратите внимание на прайм!!! Маг пак будет писать мне в ЛС или сюда https://vk.com/id104847072 мне в ЛС писал кто-то на форуме, я не успела с вами добавиться больше нигде отзовитесь всех люблю:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я про первый раз, а не про второй) помнишь я даже темку создал НЕКР ЛФП КП, потом удалил? нахуй с темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 АП - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения