LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :cautious: :cautious:что за взгляд исподлобья? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 сама палишся что старая я хз о чем ты, мне 15 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :cautious:что за взгляд исподлобья? :D :cautious:флудиры шмудиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :cautious:флудиры шмудиры :cautious:ну присоединяйся что уж :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :cautious:ну присоединяйся что уж :rolleyes: :rolleyes:мм я с радостью LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :rolleyes:мм я с радостью а чего не играешь? как у тебя там пак? в каком вы таге? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а чего не играешь? как у тебя там пак? в каком вы таге? на работе щас, вот и сижу тут, флужу:oops: да пак нормик, мы у софта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 на работе щас, вот и сижу тут, флужу:oops: да пак нормик, мы у софта) где работаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 где работаешь? На предприятии :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 На предприятии :rolleyes: почему ты на нем тут сидишь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 почему ты на нем тут сидишь? Работы не поступает ко мне, от и сижу. Да и обед скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Работы не поступает ко мне, от и сижу. Да и обед скоро а какая к тебе работа поступает? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а какая к тебе работа поступает? Работа с бумажками. Бухгалтерия и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения