ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:Dвообще не говори сделаешь себе такую жопу, в Пермь можешь не ехать, у тебя жопа больше велика будет :eek::eek: :Dто есть давно уже подкатываешь, а она тебя френдзонит?:inlove: ну все может быть, она злюка и обидчева:oops::p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну все может быть, она злюка и обидчева:oops::p доооооооооооооо:thumbsup: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:Dвообще не говори сделаешь себе такую жопу, в Пермь можешь не ехать, у тебя жопа больше велика будет :eek::eek: :Dто есть давно уже подкатываешь, а она тебя френдзонит?:inlove: Мож я сначала в Пермь, а потом жопу сделаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну все может быть, она злюка и обидчева:oops::p все женщины такие - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 доооооооооооооо:thumbsup: ну а что не так?:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Мож я сначала в Пермь, а потом жопу сделаю? тогда ладно, только смотри не обмани :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все женщины такие я знаю, но не все одинаковы;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну а что не так?:p все норм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:D:D:D Всегда так подкатываю. Ну иногда колобочком ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все норм :D знаю задроточка:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 знаю задроточка:p :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я знаю, но не все одинаковы;) я и не говорила, что одинаковые Всегда так подкатываю. Ну иногда колобочком ещё. я на велике к тебе подкачу :sneaky::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 тогда ладно, только смотри не обмани :cautious: Там трудно будет обмануть :cautious: Разве что кильт надеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :p :p:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения