ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D совсем уже с ума схожу. Да я просто спала сегодня часа 4 ну я же говорю задроточка:D вечером мб споешь:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D совсем уже с ума схожу. Да я просто спала сегодня часа 4 фига себе ты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 фига себе ты я ито раньше её спать ушол:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я ито раньше её спать ушол:-) я вообще люблю спать, а спать любит меня :oops::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 фига себе ты и прошлой ночью 3 часика. Ну а что, после работы прихожу и до пт 2ч. За это время надо покушать, дела поделать, а потом побарыжить, плюшки кпхе накупить. А когда для себя фармить, нинаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :Dя имела в виду, когда второй велик тебе дам и ты на нем поедешь, я на своем тебе так же подкачу, как на картинке твоей :D :eek: Нинада, не хочу переломаный домой ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я вообще люблю спать, а спать любит меня :oops::inlove: В загс:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну я же говорю задроточка:D вечером мб споешь:rolleyes: я ужасно пою ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 гугл картинки открыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я вообще люблю спать, а спать любит меня :oops::inlove: хех зато заимно:D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 и прошлой ночью 3 часика. Ну а что, после работы прихожу и до пт 2ч. За это время надо покушать, дела поделать, а потом побарыжить, плюшки кпхе накупить. А когда для себя фармить, нинаю :D а кп тебя не кормят?:( :eek: Нинада, не хочу переломаный домой ехать. :(:(ну капец В загс:oops: :oops::oops:это да:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я ужасно пою ^^ ну не че страшного:Dглавное чтоб спела:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 гугл картинки открыла? ну да, а что? хех зато заимно:D:p это точно:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а кп тебя не кормят?:( :(:(ну капец :oops::oops:это да:inlove: Нипадкатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну да, а что? это точно:D:D да не просто кто то фармит а кто то блять на работе не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения