ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну да, а что? это точно:D:D ну а когда заимно это просто замечательно и нет не каких...:D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да не просто кто то фармит а кто то блять на работе не работает Устройся на работу и так же будешь. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да не просто кто то фармит а кто то блять на работе не работает завидуй молча:D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Нипадкатить :(я без палево подкачу:sneaky: да не просто кто то фармит а кто то блять на работе не работает :D:D:D:D Андрей, ну я не могу на работе играть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Устройся на работу и так же будешь. да ну брось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну а когда заимно это просто замечательно и нет не каких...:D Заимно Заимно Заимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :(я без палево подкачу:sneaky: :D:D:D:D Андрей, ну я не могу на работе играть да я отвечаю вы задрали я 1 сука играю еще блять и шмот биша мервый опять пукан рвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Устройся на работу и так же будешь. :D:Dон лошок, ему на работе работать придется ахахаха завидуй молча:D :thumbsup:и то верно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да я отвечаю вы задрали я 1 сука играю еще блять и шмот биша мервый опять пукан рвет вместо мертвый первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да я отвечаю вы задрали я 1 сука играю еще блять и шмот биша мервый опять пукан рвет АХАХАХАХАХААХ я из-за тебя на весь офис ржу ну давай я уволюсь, будешь меня содержать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а кп тебя не кормят?:( я же пл, мамуля для них, это я их должна кормить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да я отвечаю вы задрали я 1 сука играю еще блять и шмот биша мервый опять пукан рвет Бамболееейло, бамболеееейло. Страдай, раб. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вместо мертвый первый :D:Dты все еще о мертвом думаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну не че страшного:Dглавное чтоб спела:p оглохнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Бамболееейло, бамболеееейло. Страдай, раб. нахуй :D:Dты все еще о мертвом думаешь? фанат ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения