LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я же пл, мамуля для них, это я их должна кормить :D :Dну так то да) Бамболееейло, бамболеееейло. Страдай, раб. он взорвется сейчас :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :thumbsup:и то верно каму то вредно а каму то нет:D и ведь завидовать тоже интересно особено тем у каво то что есть а у каво то что то нет:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 нахуй фанат ведь та да:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:Dон лошок, ему на работе работать придется ахахаха :thumbsup:и то верно Он точно с кп ливнёт щас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 каму то вредно а каму то нет:D и ведь завидовать тоже интересно особено тем у каво то что есть а у каво то что то нет:p я написала верно, а не вредно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Он точно с кп ливнёт щас нееее, он меня любит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я же пл, мамуля для них, это я их должна кормить :D а меня будешь?:sneaky::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :Dну так то да) вот и работаю в ускоренном режиме, ибо не хочется месяц буститься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 оглохнешь не оглохну:rolleyes::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вот и работаю в ускоренном режиме, ибо не хочется месяц буститься) ты умничка, а я вот сплю и мне похер:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а меня будешь?:sneaky::inlove: :eek:нахлебников развелося:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты умничка, а я вот сплю и мне похер:D :D ай ай ай и не стыдно а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я написала верно, а не вредно:D ну хоть и верно и всеравно вредно:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не оглохну:rolleyes::oops: пффффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 АХАХАХАХАХААХ я из-за тебя на весь офис ржу ну давай я уволюсь, будешь меня содержать :D вы охерели реально придете на прайм буду снова визжять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения