жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 каму то вредно а каму то нет:D и ведь завидовать тоже интересно особено тем у каво то что есть а у каво то что то нет:p После каждого твоего поста я хочу сделать харакири. Ты как Кличко мысли излагаешь. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D ай ай ай и не стыдно а пусть они меня бустят, я одна у них девочка, меня надо беречь :oops::oops::oops::oops: ну хоть и верно и всеравно вредно:p :Dок тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :eek:нахлебников развелося:D а посему нахлебников?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вы охерели реально придете на прайм буду снова визжять так а я что сделать то могу???:D:D:D прайм с 18 до 22 ты играешь 24/7 и всех бустишь, ты умничка у меня :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: После каждого твоего поста я хочу сделать харакири. Ты как Кличко мысли излагаешь. :D:D:D:D:Dахахахахахха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 После каждого твоего поста я хочу сделать харакири. Ты как Кличко мысли излагаешь. ты не сравнивай с кем то либо, а посути после твоих блювать аш тянет не то что их читать и видить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 пусть они меня бустят, я одна у них девочка, меня надо беречь :oops::oops::oops::oops: а я тоже одна:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 нееее, он меня любит Ага, а ты борзеешь :cautious: Ремня тебе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты не сравнивай с кем то либо, а посути после твоих блювать аш тянет не то что их читать и видить Ну вот, опять. Ты дагестанец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все иду на гремлинов парики водить твоим персом маша закалибали может хоть адену подниму LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а я тоже одна:oops: так вот , пусть берегут тебя:-):-) Ага, а ты борзеешь :cautious: Ремня тебе надо. не, я его тоже люблю, хоть он и гавно редкостное :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все иду на гремлинов парики водить твоим персом маша закалибали может хоть адену подниму :Dзачем идешь моим то персом? у тебя же тоже ММ:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 так вот , пусть берегут тебя:-):-) не, я его тоже люблю, хоть он и гавно редкостное :D:D:D:D Сердцу не прикажешь, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Расстался с девушкой, прошу прощения у л2, лф кп\клан. цитата из форума. АХАХАХАХАХА :D LadyMerry и ChesterXD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну вот, опять. Ты дагестанец? а причом тут даги? или ты слеп чтоб на авку глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а посему нахлебников?:) чего я всех кормить буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения