LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мерихеропенсувопенс тоже хорош мои окна заводить мне смски приходят :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У меня просто жопа горит из-за твоей орфографии. Ты вроде взрослый мужик, пишешь как малолетка. ты с России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хорош мои окна заводить мне смски приходят :mad: Дааа, врежь ему!!!! LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Дааа, врежь ему!!!! ты ругаешь свою кпшку? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты ругаешь свою кпшку? Когда они ракалят:oops: или перебивают. а так они няшки милашки:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты ругаешь свою кпшку? она в пме хорошо ругается:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Когда они ракалят:oops: или перебивают. а так они няшки милашки:inlove: :-)это правильно))) она в пме хорошо ругается:D :Dыы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :-)это правильно))) :Dыы эээ, я халосая:oops::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 эээ, я халосая:oops::rolleyes: :Dзнаем мы, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 эээ, я халосая:oops::rolleyes: конечно холосая:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :Dзнаем мы, да ну бывает иногда, что поделать:oops: когда после работы устану LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 конечно холосая:inlove: :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сообщения: 1.002 нафлудила тут с вами LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У меня просто жопа горит из-за твоей орфографии. Ты вроде взрослый мужик, пишешь как малолетка. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сообщения: 1.002 нафлудила тут с вами слабая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения