Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 слабая Ну да, до тебя далеко:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты с России? С Афганистана. А что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну и пусть у тебя очко дальше горит и следи лудше за собой что и как и чем Лудше что и как и чем. Великий фелосаф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 С Афганистана. А что? Ну я уже привыкла, часто знакомые с Украины пишут так по одной простой причине - плохо знают русский. Либо сами учили, либо совсем не учили. отсюда все эти "ето" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну я уже привыкла, часто знакомые с Украины пишут так по одной простой причине - плохо знают русский. Либо сами учили, либо совсем не учили. отсюда все эти "ето" и т.д. Ладно бы там только орфография страдала. Просто это Кличко-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ладно бы там только орфография страдала. Просто это Кличко-2 Может я просто вообще не знаю манеру этого Кличко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Может я просто вообще не знаю манеру этого Кличко Просто посмотри на трубе Кличко и всё поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Просто посмотри на трубе Кличко и всё поймёшь. Ну его, время еще на этого дауна тратить. Уж лучше с малым мультики смотреть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну его, время еще на этого дауна тратить. Уж лучше с малым мультики смотреть :D Странно, что ты так про честера не говоришь, там философы один в один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну его, время еще на этого дауна тратить. Уж лучше с малым мультики смотреть :D список мультиков запили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 апапапапапап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 список мультиков запили Стич няшааааа ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Стич няшааааа ^^ откуда у тебя малой? :D @iGG был прав?)) стича видел, го еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну бывает иногда, что поделать:oops: когда после работы устану та же фигня:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 откуда у тебя малой? :D @iGG был прав?)) стича видел, го еще Насчет чего прав? :D Я хз. Я же не сказала сын. Я сказала малой. А это может быть кто угодно, брат, племяшка, соседский мальчик :D да кто угодно. Та он любит лунтика этого и смешариков. А так вруби "Карусель" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения