ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Кого попрошайничал? Аутист, ты сказал, что съедать баллы на форуме не по мужски, сам мои схавал. В этом селфовн. ну а кто же вы тогда? я не захавал а с минусовал в отместку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 это ты про себя?:D Ну да)))0 смишно, правда?)))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну а кто же вы тогда? я не захавал а с минусовал в отместку :DПо мужски, отомстил LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 что-то плохой ап пошел куда все свалили??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну да)))0 смишно, правда?)))0 да воще не могу аш прям ссусь от таких агров как вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :DПо мужски, отомстил по-мужски - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Caroline, жирард и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну а кто же вы тогда? я не захавал а с минусовал в отместку В какую отместку? Месть была бы в том случае, если бы я тебе снимал репу. Аутист с мозгами голубя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :DПо мужски, отомстил просто по человечки, я же не такой как вы лиш бы тока срачь развести и агр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да воще не могу аш прям ссусь от таких агров как вы писать в штаны не прилично - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 по-мужски Надо так же делать. Хотя, вы и без этого не можете их открыть. Как-будто лайфхак с открывашкой не знаете. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 по-мужски Пусть первая приходит мириться:D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 писать в штаны не прилично Его на горшок в детстве не приучили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 что-то плохой ап пошел куда все свалили??? так кто нужен, зачем ап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 писать в штаны не прилично а что прилично? разводить срачь и агр это прилично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а что прилично? разводить срачь и агр это прилично? у тебя с головой все таки есть проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения