LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дура да? мне сказали на зака качать тип другой Андрей, иди на хуй на зака он качает, сказал ему другой тип боже я по ходу орать не перестану никогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 надо будет зайти как то послушать как она орет, хотя бля я забуду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня на работе тож долбоёб есть один, заебал. Пердак рвёт от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 блять они в дк\дино сетах бегают ты о чем :D го подрайверишь твинков на блеску\фринту лучше покачаешь за бустяку xS всегда не любил качать твинков:D Я бы за основ подрайверил бы кого нить:D так даже в дино сети нагибать можно,да и морай продается в альт б я хз:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 бей в ебач с двух ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 всегда не любил качать твинков:D Я бы за основ подрайверил бы кого нить:D ну такое оч оч редко бывает, ну трейд найди в скайп добавь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Андрей, иди на хуй на зака он качает, сказал ему другой тип боже я по ходу орать не перестану никогда я думал ты добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня на работе тож долбоёб есть один, заебал. Пердак рвёт от него. :Dу меня на всех ненавижу людей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я думал ты добрая :(:(я тоже так думала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :(:(я тоже так думала да никого я не качаю успокойся, я думал только у меня пукан бомбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Андрей, иди на хуй на зака он качает, сказал ему другой тип боже я по ходу орать не перестану никогда делай меня зам плом своей пачки,я за бустяку всех на место поставлю:D Вон стилера позову он всех быстро там на место поставит:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dу меня на всех ненавижу людей Да ты-то пмснмца. У тебя через 2 дня закончится. А у меня постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да ты-то пмснмца. У тебя через 2 дня закончится. А у меня постоянно. хуево чувствовать себя терпилой?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 делай меня зам плом своей пачки,я за бустяку всех на место поставлю:D Вон стилера позову он всех быстро там на место поставит:D Здесь я решаю кто пл, кто зам, а кто раб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения