жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а ты не думал,что из-за тебя,пачка Маши ходит в дк и дино до сих пор? Как то ты фигово ими руководишь:( У людей рл, а не 24/7. Они играют не напрягаясь. Ну там есть один, который баттхёртит вечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У людей рл, а не 24/7. Они играют не напрягаясь. Ну там есть один, который баттхёртит вечно. как можно с праймом 4 часа не сделать сеты\пушки 300\900 во всю пати за 5 дней, что ты несешь, ваш уровень, флудить на форуме и ебашить темки по 100+стр, хотя можешь оправдываться почитаю хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У людей рл, а не 24/7. Они играют не напрягаясь. Ну там есть один, который баттхёртит вечно. а какой смысл играть в л2,если бегать всю жизнь в дино и морае? Ну хз,л2 это как работа/хобби,надо же к чему то стремиться,либо вообще не играть:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 как можно с праймом 4 часа не сделать сеты\пушки 300\900 во всю пати за 5 дней, что ты несешь, ваш уровень, флудить на форуме и ебашить темки по 100+стр, хотя можешь оправдываться почитаю хоть. Кто-то рвался из пати в топ, что ли? Никто здесь не претендует на место нагибатора всея сервера. Это только тебе важно, чтобы быть топом, убивать всех и вся. Каждый самоутверждается по-своему. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я хз, я в Н-грейде бегаю и мне заебись но апайте темку, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кто-то рвался из пати в топ, что ли? Никто здесь не претендует на место нагибатора всея сервера. Это только тебе важно, чтобы быть топом, убивать всех и вся. Каждый самоутверждается по-своему. не объясняй ему :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ебало закрой пизда, и сиди читай рот будешь открывать когда я спать пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а какой смысл играть в л2,если бегать всю жизнь в дино и морае? Ну хз,л2 это как работа/хобби,надо же к чему то стремиться,либо вообще не играть:cautious: Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Ты сейчас говоришь о том, чтобы как можно скорее намутиться. Если тебе так важно это - пожалуйста, вперёд и с песней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кто-то рвался из пати в топ, что ли? Никто здесь не претендует на место нагибатора всея сервера. Это только тебе важно, чтобы быть топом, убивать всех и вся. Каждый самоутверждается по-своему. а если ты будешь рваться ты уверен что у тебя получится?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а если ты будешь рваться ты уверен что у тебя получится?:D Если я буду рваться - у меня получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а какой смысл играть в л2,если бегать всю жизнь в дино и морае? Ну хз,л2 это как работа/хобби,надо же к чему то стремиться,либо вообще не играть:cautious: не ну че ты, я в Н-грейде бегаю и скринюсь, мне норм :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Если я буду рваться - у меня получится. )))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 )))))))))0 О боже мой нет, лайфстилер считает, что я не прав. Лайфстилер играет лучше меня о боже. Как же быть. Нужно доказать ему обратное. Нужно качаться, играть по 8 часов, нужно доказать незнакомому мне человеку, что я смогу стать топом. О боже мой как же жить-то дальше, ведь мне так важно его мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 че апать то перестали???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Где тут смайл покерфейса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения