LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не цитируй меня ебанашка :"D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 она думаешь лучше? тупая пизда которая не знает элементарных вещей :D Ну не сказал бы что она такая,вроде милая добрая девочка) Не когда не понимал девушек ПЛ:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну не сказал бы что она такая,вроде милая добрая девочка) Не когда не понимал девушек ПЛ:) я тоже :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 за утро 20 страниц? Вы че психанули чтоль? automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 за утро 20 страниц? Вы че психанули чтоль? как экз панда?я тебя весь день материл:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 как экз панда?я тебя весь день материл:D :Dза 5 минут написал, изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну если вам по**** на то что у вас имеется,тогда честно я не удивлен почему стилер вас гнобит. Ну да. Ему важно что у него имеется в игре. КП - нет. Можешь задвинуть речь, мол какое отношение к игре, такое и к реалу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dза 5 минут написал, изи ну типо норм:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не когда не понимал девушек ПЛ:) Хоть всегда у них играешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dвот черт не нас а меня Думала отвертишься, что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 видел твоего yesmylord дк сет ик хол :D клан *tvinkoklan* как обычно - ТП Лорд еще та ТП LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну да. Ему важно что у него имеется в игре. КП - нет. Можешь задвинуть речь, мол какое отношение к игре, такое и к реалу. ШТА? с тобой все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Думала отвертишься, что ли?) мне не терпится на нее посмотреть :D Лорд еще та ТП хочешь с ним гвг?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мне не терпится на нее посмотреть :D хочешь с ним гвг?:D дай мне чара и го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дай мне чара и го у меня бд в Н-грейде:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения