automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Дык вон ноут стоит. В углу фотографии. обязательно. Какая работа без чая? И вправду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Дык вон ноут стоит. В углу фотографии. обязательно. Какая работа без чая?[/quote :Dясноооо "Андрей я спать пошла" какого хера Маша? заходи качай шк на фрею не не, все я спать:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :Dясноооо не не, все я спать:D в 10 утра завтра вставай, качать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :Dясноооо не не, все я спать:D Что не так?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 парень опять пришел повыебываться я сразу говорил что форум тебя погубит нахуй иди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я работаю. немного бочком вышло. тебе же 5-10 минут назад бан давали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 нахуй иди :inlove::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :inlove::inlove: как у вас топ ДА поживает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 тебе же 5-10 минут назад бан давали?)) Да, было дело. И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да, было дело. И что? бан на 5 минут?втф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 в 10 утра завтра вставай, качать надо хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 как у вас топ ДА поживает?)) мне вот интересно было когда ты зашел на форум и начал гнать что мы зассали на гвг эти действия были под чем основаны? под моей мочей которой я обоссал твою клаву? или ты просто был пьян? LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 хз в 11 маша го кароч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 мне вот интересно было когда ты зашел на форум и начал гнать что мы зассали на гвг эти действия были под чем основаны? под моей мочей которой я обоссал твою клаву? или ты просто был пьян? даун тупарылый я спросил как у вас там ДА поживает. а так про гвг ты мне и компоту каждый день мозги ебал, в пм писал мол го гвг го гвг. я написал маше она отказалась, так что теперь отьебись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 даун тупарылый я спросил как у вас там ДА поживает. а так про гвг ты мне и компоту каждый день мозги ебал, в пм писал мол го гвг го гвг. я написал маше она отказалась, так что теперь отьебись хз что последний раз писал компот "привет зай как дела" по поводу гвг небло разговора, а ты пиздабол,пиздализ,ебанько,хуеглот,уебан,обсос и тд пиздишь мне какую то хуйю. кароч нахуй шел врунишка ебаный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения