Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 тащи своих сопартийцев к нам в мамбл нахуй ты кому нужен кроме меня скажи плиз? LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 но заметь, я ей ему пока не тыкал свой агрегат, я собирался тыкать)) спс что предупредил))) Но адду же тыкал. Тыканье аркой тоже пидорасия. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 нахуй ты кому нужен кроме меня скажи плиз? не разрушай его мечты LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Но адду же тыкал. Тыканье аркой тоже пидорасия. адд сам тыкался об аркану, причем тут я? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 адд сам тыкался об аркану, причем тут я? :D Аркана то твоя, пидарок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Но адду же тыкал. Тыканье аркой тоже пидорасия. вот от куда берёт корни его фраза "папа вдул" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 нахуй ты кому нужен кроме меня скажи плиз? долбоёб тогда не пизди типа - ибо 9х1 неканает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 адд сам тыкался об аркану, причем тут я? :D Таки у меня есть предположения, что так может быть, ибо в его наклонностях к педерастам я тоже не сомневаюсь, но речь о тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Таки у меня есть предположения, что так может быть, ибо в его наклонностях к педерастам я тоже не сомневаюсь, но речь о тебе и? он тыкался об аркану т.е он пидорас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 долбоёб тогда не пизди типа - ибо 9х1 неканает хм сам позвал в мамбл теперь еще оправдываешся, это норм разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 и? он тыкался об аркану т.е он пидорас)) Знаешь, если я не хочу, чтобы об мою аркану тыкались, я ее не выставлю ВсеЛюбятПанд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 хм сам позвал в мамбл теперь еще оправдываешся, это норм разве? где я оправдаюсь?)))) где я тебя в мамбл позвал?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Знаешь, если я не хочу, чтобы об мою аркану тыкались, я ее не выставлю знаешь, я какбы афкашил, а этот долбоеб пришел и начал тыкатся об аркану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 где я оправдаюсь?)))) где я тебя в мамбл позвал?)))))) опять спалился что ебан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 знаешь, я какбы афкашил, а этот долбоеб пришел и начал тыкатся об аркану А она таки сразу в боевую готовность для дальнейших действий. Ну да. На что тренировал, на то и реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения