FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 раб иди фарми, бедняга за весь кп фармит)) это лучше чем за всех терпеть на форуме;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 по факту кп фейл? неее ты чееее, машка же топ пл))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 по факту кп фейл? иди отсюда шпион из шб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это лучше чем за всех терпеть на форуме;) ну хз тебе виднее, ты терпишь а он фармит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну хз тебе виднее, ты терпишь а он фармит))) стрелочка на пятёрочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 почему-то у машки в кп 2 человека в вт =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 почему-то у машки в кп 2 человека в вт =) время глянь и сравни с праймом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 почему-то у машки в кп 2 человека в вт =) а у остальных по 9)))) я в кп был 4 дней, мы тупо бегали во время прайма ничего не делали, когда я и компот сделали свой кп на второй день уже биши в морае были а маги в венере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 время глянь и сравни с праймом а ты глянь сколько человек сидит в других кпшках, и узнай их прайм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 время глянь и сравни с праймом эммм, и во время прайма не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а ты глянь сколько человек сидит в других кпшках, и узнай их прайм) с чего ты решил что мне это интересно и должно быть показателем? когда ты играл в кп ты ныл 24 на 7 и не мог себя одеть,таких как ты на Дд вобще не сожают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 с чего ты решил что мне это интересно и должно быть показателем? когда ты играл в кп ты ныл 24 на 7 и не мог себя одеть,таких как ты на Дд вобще не сожают ты даун? почему я должен себя одевать в соло вне прайма? ты долбоеб? я любого дд обоссу из пака маши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 почему-то у машки в кп 2 человека в вт =) дай настройки ее вт :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 эммм, и во время прайма не видел 5-6 человек стабильно играют,такие как лорд отсеиваются на 2ой день,к драконам всё будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты даун? почему я должен себя одевать в соло вне прайма? ты долбоеб? я любого дд обоссу из пака маши ты ДД блять а не сапорт просто иди нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения