Tall 408 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 АП LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 АП - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маша Круглолицая Для Тебя :) Ты От Меня Не Убежишь Я Давно Тебя Приметил. Тебе 21 Год И Ты Торгуешь Своим Телом. Тебя Раздену И Разделаю На Множество Частей. Приглашаю На Свидание В Лесо Паласе. Куда Же Ты Спешишь Маша Покажи Внутренний Мир. Я Же Твой Клиент И Хочу В Тебя Войти. Смотри Как Входи Мой Нож Прямо Меж Твоих Пухлых Ног. Бейся В Агании Смерти Эта Меня Возбуждает. Твои Останки Не Найдут А Тело Не Похоронят. АХАХАХАХ Артем, это самое лучшее поздравление за всю историю моей жизни я в восторге :inlove::inlove::inlove: ты такой милый))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. 2MEPTBblU2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandora 24 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Красота :D Маша Круглолицая Для Тебя :) Ты От Меня Не Убежишь Я Давно Тебя Приметил. Тебе 21 Год И Ты Торгуешь Своим Телом. Тебя Раздену И Разделаю На Множество Частей. Приглашаю На Свидание В Лесо Паласе. Куда Же Ты Спешишь Маша Покажи Внутренний Мир. Я Же Твой Клиент И Хочу В Тебя Войти. Смотри Как Входи Мой Нож Прямо Меж Твоих Пухлых Ног. Бейся В Агании Смерти Эта Меня Возбуждает. Твои Останки Не Найдут А Тело Не Похоронят.[/QUO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Красота :D мне тоже очень нравится он милый, да Юль?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 где все? почему тема не апается?? нужен бд - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 подъебать чтоли xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 самому заклятому врагу такое не пожелаешь, пл баба да еще с 3к сообщениями на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 самому заклятому врагу такое не пожелаешь, пл баба да еще с 3к сообщениями на форуме. дело не в этом на самом деле ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 дело не в этом на самом деле ;) ну мой прошлый пл была балаболка с форума,я знаю о чем говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 бд сука где ты? LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Стиллера Сынка Возьми. :cautious:нет самому заклятому врагу такое не пожелаешь, пл баба да еще с 3к сообщениями на форуме. АХАХАХАХХААХ это норм :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 бд сука где ты? бд увидит, что ты его обзываешь и не придет:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну мой прошлый пл была балаболка с форума,я знаю о чем говорю есть такое, суть не в этом, да и на такие сильно пати внимания не обращают, как говорил рокс *дальше форума не выйдут* однотипично, дальше фога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения