LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Малой Го Дота Щас 1 Слот Есть Для Бомжа Вроде Тебя Хз. Mertv01 можешь отсосать своей собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 бд увидит, что ты его обзываешь и не придет:( у тебя ведь сегодня ДР, совсем уже старая стала:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 у тебя ведь сегодня ДР, совсем уже старая стала:cry: целых 21 год:cry::cry::cry::cry::cry::cry: скоро на пенсию - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Бегом В Скайп Партареканец. Артем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Бегом В Скайп Партареканец. знакомая фраза:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 @ToMka го апать мою темку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 стооооп я по ходу бд нашла :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маша такая хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 @ToMka го апать мою темку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маша такая хз ТЫ ЧЕ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ?? и че это я хз??:cautious::cautious: норм так:thumbsup::-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 самому заклятому врагу такое не пожелаешь, пл баба да еще с 3к сообщениями на форуме. посути баба в пати , это всеравно что девушка на корабле а когда пл это забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ТЫ ЧЕ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ?? и че это я хз??:cautious::cautious: норм так:thumbsup::-) я такая утти пути ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я такая утти пути ^^ :inlove::inlove::inlove::inlove:да вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove:да вообще богиня на твой зад смотрит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 богиня на твой зад смотрит а я куда-то не понятно куда смотрю :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения