LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нуну удачи я, по-моему, сказала, что мне проще не играть с КП не слушаешь меня - иди на хуй, я сама все качну и сама поиграю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 злые вы... я добрая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ахахахаха :) да вы реально паритесь из за игры коня качнуть это 2-4 часа... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я, по-моему, сказала, что мне проще не играть с КП не слушаешь меня - иди на хуй, я сама все качну и сама поиграю я не слушаю? ебануться можно, я сука шк вкачал вкачал хули вам еще надо пришли блять на фрею в А шмоте еще что то пиздите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я, по-моему, сказала, что мне проще не играть с КП не слушаешь меня - иди на хуй, я сама все качну и сама поиграю Умница какая, к советам прислушалась. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я не слушаю? ебануться можно, я сука шк вкачал вкачал хули вам еще надо пришли блять на фрею в А шмоте еще что то пиздите :Dты молодец что шк вкачал, так все будут больше 1-ого качать , не переживай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ахахахаха :) да вы реально паритесь из за игры коня качнуть это 2-4 часа... вот вот и так всегда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Умница какая, к советам прислушалась. что за ава? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что за ава? Вплане? Девушка с собакой. Под дизайн форума подходиь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dты молодец что шк вкачал, так все будут больше 1-ого качать , не переживай качайте посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вплане? Девушка с собакой. Под дизайн форума подходиь. :Dче это? совсем не подходит качайте посмотрим ты тоже будешь качать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dче это? совсем не подходит ты тоже будешь качать пп с кк есть хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dче это? совсем не подходит ты тоже будешь качать Щас мелкая ноут освободит и я тебе докажу обратное :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Да вы лучше тут не сритесь кто кого будет качать а ищите Овера :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Да вы лучше тут не сритесь кто кого будет качать а ищите Овера :) Иди овера качай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения