Tall 408 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 up=) Маша замути сетап=) Emanuelle, iVerigo и Itachi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Маш а у нас же вроде фулл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 именно :D хз, хз:D:D Вааазми миииня, я Аид не не, не гони, ты что:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. lKr0ze и DanBalan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Vniz je nu) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 хз, хз:D:D не не, не гони, ты что:D:D:D Хочу в кп, за мной есть как минимум 120 тыс людей, я за ними слежу в вконтакте) Если не поняла я администратор в группе в 120тысяч людей. если что нам они могут помочь если я попрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Vniz je nu) вверх же ну:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и lKr0ze 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Хочу в кп, за мной есть как минимум 120 тыс людей, я за ними слежу в вконтакте) Если не поняла я администратор в группе в 120тысяч людей. если что нам они могут помочь если я попрошу. та я знаааю, ну мне это, хватает неадекватов :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. lKr0ze и DanBalan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 та я знаааю, ну мне это, хватает неадекватов :D:D Ей бамса хватает) DanBalan и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 та я знаааю, ну мне это, хватает неадекватов :D:D я адекватный просто приколист) был бы неадекватом, то не был бы админом в группе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ей бамса хватает) это точно:D:D:inlove: я адекватный просто приколист) был бы неадекватом, то не был бы админом в группе) ну в наруто же:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. lKr0ze и DanBalan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 это точно:D:D:inlove: ну в наруто же:D убери эту собаку с авы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 это точно:D:D:inlove: ну в наруто же:D https://vk.com/narutoamv посмотри вполне все адекватно у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Кстати, Маша заказывает пццу бесплатно:-D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 убери эту собаку с авы чем тебе собака не нравится??:cautious::cautious: https://vk.com/narutoamv посмотри вполне все адекватно у нас. я не люблю наруто там дохерище серий :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. lKr0ze и DanBalan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Кстати, Маша заказывает пццу бесплатно:-D :D:Dэто только тебе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и lKr0ze 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения