Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а я куда-то не понятно куда смотрю :D :cautious:на камеру же всем утро:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :cautious:на камеру же всем утро:cool: как то косоглазо у меня вечер, домой сейчас пойду уже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маша такая хз Здарова Ванек, а ты тоже пойдешь на х55? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Здарова Ванек, а ты тоже пойдешь на х55? ты хитрожопый орк Шрек отстань от Вани - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты хитрожопый орк Шрек отстань от Вани нам бд нужен, я ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 нам бд нужен, я ищу прайм не супер подходит работа кончается в 20) даров))) Помогать если что буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ТЫ ЧЕ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ?? и че это я хз??:cautious::cautious: норм так:thumbsup::-) Пишет мне такая вчера а личку, "Привет Ваня я с Мертвым свадьбу буду играть на х55 придешь?". Как после такого мне с ней норм общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 прайм не супер подходит работа кончается в 20) даров))) Помогать если что буду) какая помощь бросай работу нам нужен ше уже LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 какая помощь бросай работу нам нужен ше уже Ше? на х55? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маша там денсы в альт б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Пишет мне такая вчера а личку, "Привет Ваня я с Мертвым свадьбу буду играть на х55 придешь?". Как после такого мне с ней норм общаться. Мертвый не берет меня в жены, хз, че за дела:(:( так что я с тобой буду:oops::oops::oops: какая помощь бросай работу нам нужен ше уже я пошутила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я хз. Каролиныч привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маша там денсы в альт б и что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я хз. Каролиныч привет. ты че меня с днем рождения не поздравляешь?? мне мертвый вон стих так написал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У ше клинса нету. А заливка маны и берн тут бред будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения