xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Злобный гном извергающий радугу покинул нас, пусть земля на ее(го) огороде будет подобна граниту LadyMerry и Andddddd 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Эй анд иди на грядки... или апай :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я быстро бегаю... 3-е место среди батальена в армейке было :) и это из 240 человек :) хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 И вообще солдат ребенка не обидет... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 И вообще солдат ребенка не обидет... это миленько :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хз, я тебя первая Мечтай, слоупок. Злобный гном извергающий радугу покинул нас, пусть земля на ее(го) огороде будет подобна граниту Никто никого не покинул, с ребёнком я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Мечтай, слоупок. :cry::cry::cry::cry::cry:я больше с тобой не разговариваю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кто ипашит в дождь и грязь? наша доблестная связь, если нет дождя и грязи все ипашут кроме связи :) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Так так ты еще и ребенка подписал на убийство ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Так так ты еще и ребенка подписал на убийство ? почему на убийство?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cry::cry::cry::cry::cry:я больше с тобой не разговариваю Врёшь, ты слишком добрая. Так так ты еще и ребенка подписал на убийство ? Ты сам с собой разговариваешь или что? О чём речь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я не могу цитировать ваши сообщения( ошибка ява скрипта, сижу на работе ) ты писал что нас порешаешь... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Врёшь, ты слишком добрая. :cautious:вот увидишь Ты сам с собой разговариваешь или что? О чём речь вообще? :Dон с тобой разговаривает - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cautious: вот увидишь Я уже вижу:cautious: :D он с тобой разговаривает При чём здесь убийство и какие-то огороды?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я не могу цитировать ваши сообщения( ошибка ява скрипта, сижу на работе ) ты писал что нас порешаешь... Да. Что дальше? При чём здесь ребёнок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения