LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 При чём здесь убийство и какие-то огороды?:eek: это план такой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 это план такой Видать у вас обоих план что надо, раз так накрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ахахахахаха, почитай свои посты выше :) ты писал что тебя припохают на грядки... вот причем огороды.. писал что нас порешаешь (убьешь) а так как ты с ребенком... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Видать у вас обоих план что надо, раз так накрывает. :cautious:поделиться с тобой? или что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Нет нет и еще раз нет запасы изумрудной травы котору пренесли розовые пегасы у нас подходит к концу, а на нас наступают гремлены... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ахахахахаха, почитай свои посты выше :) ты писал что тебя припохают на грядки... вот причем огороды.. писал что нас порешаешь (убьешь) а так как ты с ребенком... Я писал, что возможно припахают и вообще не имел ввиду, что сейчас. Говорил, что порешаю вас, а не ребёнка. Логика у тебя просто феноменальная. :cautious: поделиться с тобой? или что? Ну давай, делись :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Нет нет и еще раз нет запасы изумрудной травы котору пренесли розовые пегасы у нас подходит к концу, а на нас наступают гремлены... :(ок, не дам ему Я писал, что возможно припахают и вообще не имел ввиду, что сейчас. Говорил, что порешаю вас, а не ребёнка. Логика у тебя просто феноменальная. Ну давай, делись :cautious: все, нету больше:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я не говорю что ты ребенка порешаешь, а говорю что вместе с ним нас... читай внимательние :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 все, нету больше:cautious: Динамщица :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я не говорю что ты ребенка порешаешь, а говорю что вместе с ним нас... читай внимательние :) Тебя хрен поймёшь, ей богу. Всё-равно чушь несусветную пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Динамщица :cautious: :cautious:нет же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cautious:нет же Да же. То дам, то не дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Да же. То дам, то не дам. ой, ну да брось:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Дам дам но не вам, ну а фраза подписать( вроде не энтепретируеться ни как больше, кроме как взять с собой на дело крименального характера ) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ой, ну да брось:oops: Я же могу и силой забрать :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения