EverGreen 670 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Машка, есть разговор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Машка, есть разговор)) тока этого унылого не думйте даже брать : ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 тока этого унылого не думйте даже брать : ))))) Машка, есть разговор)) Блин и смени аву не пазорь оверов : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Машка, есть разговор)) :Dза овера ко мне? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Не отмазывайся. В теме Стилера написала что еще хз рапустишь или нет) Как у тебя в кп после этого люди остались я хз) думаю лучше в дуо бегать, чем в таком кп который каждый день распускают) стилер меня взял бы, это точно, так что не завидуй - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 стилер меня взял бы, это точно, так что не завидуй Чему завидовать? Лол)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Чему завидовать? Лол)))) ну хз, стилер топ, а тебя он не возьмет к себе :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну хз, стилер топ, а тебя он не возьмет к себе :D Во первых, я б сам туда не пошел. Во вторых, хорошо что я не подсос как некоторые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Блин и смени аву не пазорь оверов : ) вскрой вены неадекват, пародия мертвого/гея, тебя че бомбит что я покинул ваш бомже-пак o_O? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dза овера ко мне? до, но я не только твой КП буду рассматривать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вскрой вены неадекват, пародия мертвого/гея, тебя че бомбит что я покинул ваш бомже-пак o_O? Если ты пойдешь к маше в кп, это будет твоя самая большая ошибка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если ты пойдешь к маше в кп, это будет твоя самая большая ошибка :D чувак, давай я сам буду решать, Ок да ?) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 чувак, давай я сам буду решать, Ок да ?) Решай. Мне насрать) я просто предупредил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Решай. Мне насрать) я просто предупредил) ты такой двуличный сам хочешь ко мне в пак, тайно любишь а другим говоришь не идти :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ВсеЛюбятПанд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 до, но я не только твой КП буду рассматривать =) ну быстрее там рассматривай))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения