LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :D просто, если Маша над тобой не сжалится, пойдешь к кому-то бегать офпати за коня/кота :Dк мертвому он хочет я кстати могу договориться , он мой друганя, хочешь Гош? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вскрой вены неадекват, пародия мертвого/гея, тебя че бомбит что я покинул ваш бомже-пак o_O? ахаха :) :) ну ну :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dк мертвому он хочет я кстати могу договориться , он мой друганя, хочешь Гош? я к Мертвому могу пойти, только мне прайм не подходит. я уже почти не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :D просто, если Маша над тобой не сжалится, пойдешь к кому-то бегать офпати за коня/кота нахуй иди крч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dвсе ясно что тебе ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я к Мертвому могу пойти, только мне прайм не подходит. я уже почти не играю. я уже передумала он мне потом скажет еще, что я подсунула ему хз кого:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я уже передумала он мне потом скажет еще, что я подсунула ему хз кого:D:D *facepalm* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нахуй иди крч *facepalm* И так всегда:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А ты что панда ожидал развернутого ответа, вотя не играю т.к. и список причин, это кп уг из за и список, это же лорд тут не чего удевительного, хорошо что не матом и не в грубой форме хоть написал... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А ты что панда ожидал развернутого ответа, вотя не играю т.к. и список причин, это кп уг из за и список, это же лорд тут не чего удевительного, хорошо что не матом и не в грубой форме хоть написал... а ты че его защищаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А ты что панда ожидал развернутого ответа, вотя не играю т.к. и список причин, это кп уг из за и список, это же лорд тут не чего удевительного, хорошо что не матом и не в грубой форме хоть написал... Если человеку не нравится кп, он не продолжает следить за их темой и обсирать, ну я имею ввиду человека. Если человек не играет, он не играет, а не продолжает искать кп LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если человеку не нравится кп, он не продолжает следить за их темой и обсирать, ну я имею ввиду человека. Если человек не играет, он не играет, а не продолжает искать кп давай миньонов - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 давай миньонов automatic и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если человеку не нравится кп, он не продолжает следить за их темой и обсирать, ну я имею ввиду человека. Если человек не играет, он не играет, а не продолжает искать кп я просто захожу сюда пофлудить. и если я ищу кп, это не значит что я играю в ла2. пока что отдохну 2-3 дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 [ATTACH=full]29357[/ATTACH] :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения