ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ахахаха мне щас фотку панды показали)))) пижон с большими волосами ахахахахахаххахаха девочка алё ку))) такое ты наивное :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Моя похудела спс что поинтересовался, а куда тогда ты деньги слил ? не говори что потратил их на вирт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Моя похудела спс что поинтересовался, а куда тогда ты деньги слил ? не говори что потратил их на вирт... Хорошо что похудела, завтра прогуляюсь сней) Деньги в вирт? Аххахах видать ты шаришь в этом деле))) сколько слил уже в вирт? Девушки в реале не дают?( айайай бедняга)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Все крч спс что повеселили меня рабы, щас я офф(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 О в теме келлер сидит, наверно маша тоже. Обратите внимание чем занимается кп во время прайма)) точнее чем занимаются мемберы кпшки)) Все бб малые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Жаль... :( и что делать он убег покинул нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пропустил всё веселье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 О в теме келлер сидит, наверно маша тоже. Обратите внимание чем занимается кп во время прайма)) точнее чем занимаются мемберы кпшки)) Все бб малые ебало завалил нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ебало завалил нахуй Оооо и ты тут, иди фарми)) у тебя прайм малой))) чет в вт ты сидел и молчп терпел а тут язык большой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А по теме что ? нужен маг - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нужен маг Да вы издеваетесь. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нужен маг :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кого вы на овера посадили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кого вы на овера посадили? Киевская - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :D:D :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения