Kzotiko 201 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нужен маг какой тебе нужен маг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 какой тебе нужен маг?) ММ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 О в теме келлер сидит, наверно маша тоже. Обратите внимание чем занимается кп во время прайма)) точнее чем занимаются мемберы кпшки)) Все бб малые во-первых,сегодня релакс,во-вторых, тема открыта всегда,в-третьих, откуда до сих пор интерес к нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ь Киевская Ахахаха а как же его пак?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 во-первых,сегодня релакс,во-вторых, тема открыта всегда,в-третьих, откуда до сих пор интерес к нам? спайинфо: хи лав лм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Оооо и ты тут, иди фарми)) у тебя прайм малой))) чет в вт ты сидел и молчп терпел а тут язык большой))) Хаха опять пр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ММ У сорка дпс лучше мма, и сорк может сразу сваншотить своим комбо, запомни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 У сорка дпс лучше мма, и сорк может сразу сваншотить своим комбо, запомни. сорк есть у меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 спайинфо: хи лав лм ) я просто так сказать ради пака лм и ради маши стартанул)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 сорк есть у меня Я знаю, но ты берешь двух ммов и одного сорка, а лучше брать двух сорков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я знаю, но ты береш двух ммов и одного сорка, а лучше брать двух сорков) я хочу 2 ММа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я хочу 2 ММа ММ няши LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я хочу 2 ММа Ну хоти, дело твое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ММ няши +++++ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Оооо и ты тут, иди фарми)) у тебя прайм малой))) чет в вт ты сидел и молчп терпел а тут язык большой))) не погоди зайди в мамблу дам настройки поговорим 1х1 ибо пиздишь на меня а по факту еще не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения