YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я ММ что тебе надо? Го в бк на адену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У ММ крит рейт самый высокий... У сорка 20 крит рейт хз. На некре каждый третий каст крит был хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Го в бк на адену что еще? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Лорд го на руофф на адену тут пвп ? сервера Кадмус ( у меня Там Иса Альгиза Лук и Танк все 97 + ) или на ББ там у меня лук 99 ну и дуо класс маг 99 на любом из низ пвп го... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Лорд го на руофф на адену тут пвп ? сервера Кадмус ( у меня Там Иса Альгиза Лук и Танк все 97 + ) или на ББ там у меня лук 99 ну и дуо класс маг 99 на любом из низ пвп го... Я начал играть в линягу на аверие х50. Нету у меня там чара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 что еще? Все ясно с вами.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Все ясно с вами.)) ты уже забудь обо мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я начал играть в линягу на аверие х50. Нету у меня там чара Ну а я начинал еще на корейском оффе х0,7 в бытность ц1( пока там не сделали привязку к номеру корейскому :( ) и вот за последнии 2 года это 1 проект где играю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты уже забудь обо мне Уже давно забыл ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ну а я начинал еще на корейском оффе х0,7 в бытность ц1( пока там не сделали привязку к номеру корейскому :( ) и вот за последнии 2 года это 1 проект где играю... Ооо цитировать научился наконецто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ооо цитировать научился наконецто)) Я писал вообще то что на работе и вчера писало мне ошибка ява скрипта, а сейчас сижу с ноута :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я писал вообще то что на работе и вчера писало мне ошибка ява скрипта, а сейчас сижу с ноута :) Если через телефон ошибку ява скрипта даст,зайди другим браузером ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я писал вообще то что на работе и вчера писало мне ошибка ява скрипта, а сейчас сижу с ноута :) У меня тоже эта ошибка (шо делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У меня тоже эта ошибка (шо делать ? Перезайди на форум почисти кэш :) ctrl +f5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если через телефон ошибку ява скрипта даст,зайди другим браузером ;) Вчера было без вариков :( сидел с рабочего компа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения