xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не плохо, не плохо)) а когда ее поменяешь? Только я не адекватен :) привычка общения со старой кп мы играли более 4 лет вместе все 9 тел без замен :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 отпиши мне только точно, как ясно будет) Кк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Только я не адекватен :) привычка общения со старой кп мы играли более 4 лет вместе все 9 тел без замен :) на сколько сильно неадекватен? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 на сколько сильно неадекватен? :D Ну так чутка... но матом не ругаюсь, а потролить могу :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ну так чутка... но матом не ругаюсь, а потролить могу :) у нас один Андрей чего стоит :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у нас один Андрей чего стоит :D Ну хз... просто сложно обьянсить наше общение внутри кп, мы играли очень долго и даже ездили в гости друг к другу, у меня вон дома жило 3 тела с моей кп почитай месяц :) благо возраст у нас у всех за 21+++, НО ТРЕША ХВАТАЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ну хз... просто сложно обьянсить наше общение внутри кп, мы играли очень долго и даже ездили в гости друг к другу, у меня вон дома жило 3 тела с моей кп почитай месяц :) благо возраст у нас у всех за 21+++, НО ТРЕША ХВАТАЛО. не ну мы жить друг к другу не поедем :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не ну мы жить друг к другу не поедем :D Да и не надо, не про это было сообщение :) а о том что мы общались нормально и так такового пл уже не было все таки 4 года игры без замен в составе :) с разных стран и городов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да и не надо, не про это было сообщение :) а о том что мы общались нормально и так такового пл уже не было все таки 4 года игры без замен в составе :) с разных стран и городов... Впечатление что ты говоришь о чем то нереальном:inlove:Не представляю прям такого, 4 года без замен....Мечта...:thumbsup: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да и не надо, не про это было сообщение :) а о том что мы общались нормально и так такового пл уже не было все таки 4 года игры без замен в составе :) с разных стран и городов... кстати да, очень удивительно) 4 года без замен - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Впечатление что ты говоришь о чем то нереальном:inlove:Не представляю прям такого, 4 года без замен....Мечта...:thumbsup: Начинали еще с мелкасофта, потом евро офф, руофф :) а сколько нам угрожали что приедут вычаслят по айпи... хорошие были времена :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 кстати да, очень удивительно) 4 года без замен Это уму не постижимо, дайте мне губозакаточную машинку....Я размечталась:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Это уму не постижимо, дайте мне губозакаточную машинку....Я размечталась:D :eek:ты девочка? я думала, мальчик :(:(:(:( прости..):oops::oops::oops: я тоже так хочу, без замен...:cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek:ты девочка? я думала, мальчик :(:(:(:( прости..):oops::oops::oops: я тоже так хочу, без замен...:cry::cry::cry::cry::cry: Да уже нет таких паков в ла2, вон в АА в клане Rise есть паки которым и по 5 + лет, и замены там максимум 1-2 человека, в некоторых вообще без замен :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения