3d0roBbe 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Машуль прива)) хотел тебе отписать на форуме , везде никак не смог=(( хотел бы с вами ворваться на x55 поглядеть че да как долго ли проживет, ну там за бд или кто нужен^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Машуль прива)) хотел тебе отписать на форуме , везде никак не смог=(( хотел бы с вами ворваться на x55 поглядеть че да как долго ли проживет, ну там за бд или кто нужен^^ 10конь нужен а то лорд выпендривается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3d0roBbe 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 10конь нужен а то лорд выпендривается на коне фигово тащю, лучще бд)) или кто то:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 на коне фигово тащю, лучще бд)) или кто то:D ты всеравно 10ым будешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 на коне фигово тащю, лучще бд)) или кто то:D хз с Машей разговаривай но все мемберы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты всеравно 10ым будешь :D да брось го на емеральд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да брось го на емеральд неее, я ща Машу жду и в танки :D чет не хочется в л2 играть ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3d0roBbe 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты всеравно 10ым будешь :D я с ней играл в 1 кп=)) как решит Маша так и будет=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 @LadyMerry апать или фулл уже? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да кто же бд со мной в паре будет мне надо знать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да кто же бд со мной в паре будет мне надо знать?) на сборе узнаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а хз)в выходные :D андрей же тебя звал) я в выходные день рождения отмечаю :oops::oops: маш.. Попробууй Конь-конь-конь-фс-бд-свс-биш-биш-варк.. )) супер :D Здарова Машка. Так Мы Тебе Кликуху Дали Партуриканец. Артем как дела? Машуль прива)) хотел тебе отписать на форуме , везде никак не смог=(( хотел бы с вами ворваться на x55 поглядеть че да как долго ли проживет, ну там за бд или кто нужен^^ ооо, привет)) а так ты че мне в вк то не отписал??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3d0roBbe 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ооо, привет)) а так ты че мне в вк то не отписал??? не смог, да и жена бы сама понимаешь среагировала бы как:D а тут гляжу врываются кп=))) смотрю ты набираешь в кп=) я аж в шоке был)) вот и написал пока на форуме зарегался^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ботить будете? :D:D:D:D:D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не смог, да и жена бы сама понимаешь среагировала бы как:D а тут гляжу врываются кп=))) смотрю ты набираешь в кп=) я аж в шоке был)) вот и написал пока на форуме зарегался^^ в ЛС вечером обсудим:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения