жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 a ja videla kak vse padajut kak trjapki pod moim top bafom padayut tak padayut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :mad::mad::mad::mad::mad: а я увидела и ты получишь хаха сори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 хаха сори :mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :mad::mad::mad::mad: ты чего сама меня толстым на ПТ называла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ты чего сама меня толстым на ПТ называла не толстым а жиробастеньким:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не толстым а жиробастеньким:oops: ну ладно толстая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 жестоко ну ладно толстая получишь крч - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 neochen' takoi релакс пак, сразу предупреждаю, тех, кто приходит, что это за пак и что от него можно ожидать выше своей головы не прыгаю да, я не лучший ПЛ, но люди идут со мной играть ti znachit protiv menja neigral, ti dumaesh che menja vse nenavidjat? ih besit chto oni ot babi padajut XD не знаю кто и почему тебя ненавидит, но явно не из-за того, что падают или не падают а потому что у тебя самомнение через все щели лезет пора наверно уже спуститься, привет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 релакс пак, сразу предупреждаю, тех, кто приходит, что это за пак и что от него можно ожидать выше своей головы не прыгаю да, я не лучший ПЛ, но люди идут со мной играть не знаю кто и почему тебя ненавидит, но явно не из-за того, что падают или не падают а потому что у тебя самомнение через все щели лезет пора наверно уже спуститься, привет net ne pora, ibo vi vse eshhe vedetes' na eti moi viskazivanija i vas oni javno zadevajut, raz vi na nih otvechaete) a mne na eto prijatno smotret'))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 релакс пак, сразу предупреждаю, тех, кто приходит, что это за пак и что от него можно ожидать выше своей головы не прыгаю да, я не лучший ПЛ, но люди идут со мной играть не знаю кто и почему тебя ненавидит, но явно не из-за того, что падают или не падают а потому что у тебя самомнение через все щели лезет пора наверно уже спуститься, привет разборки начинаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 net ne pora, ibo vi vse eshhe vedetes' na eti moi viskazivanija i vas oni javno zadevajut, raz vi na nih otvechaete) a mne na eto prijatno smotret'))) обоже, ты так много на себя берешь может кто и ведется на тебя, но мне абсолютно плевать я просто написала то, что думаю разборки начинаются да брось, как будто не видел как я разборки устраиваю :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 обоже, ты так много на себя берешь может кто и ведется на тебя, но мне абсолютно плевать я просто написала то, что думаю chto ja na sebja beru? otvetit' ta mozhesh'? obosnovat'?) tochno tak zhe kak i vse vedeshsja, sudja po "viskazivaju svoe mnenie" )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения