LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 chto ja na sebja beru? otvetit' ta mozhesh'? obosnovat'?) tochno tak zhe kak i vse vedeshsja, sudja po "viskazivaju svoe mnenie" )) Маша, я 4-ый раз в жизни вступаю с тобой в диалог и ты мне говоришь, что я ведусь на эту херню? не смеши меня) я со стороны просто наблюдаю и сказала то, что думаю тебе лично, потому что я всегда всем все лично говорю, не более так что не обольщайся и иди дальше, мы обе друг друга поняли - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Маша, я 4-ый раз в жизни вступаю с тобой в диалог и ты мне говоришь, что я ведусь на эту херню? не смеши меня) я со стороны просто наблюдаю и сказала то, что думаю тебе лично, потому что я всегда всем все лично говорю, не более так что не обольщайся и иди дальше, мы обе друг друга поняли eto prekrasno :) nabljudjaj so storoni i delaj vivodi po tomu chto ja pishu) ja tak to etogo i dobivajus :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 eto prekrasno :) nabljudjaj so storoni i delaj vivodi po tomu chto ja pishu) ja tak to etogo i dobivajus :) чсв зашкаливает не переживай, не слежу за тобой иногда просто натыкаюсь на ваш срач не болей) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 чсв зашкаливает не переживай, не слежу за тобой иногда просто натыкаюсь на ваш срач не болей) xz ja tut niskem ne sralas') p.s. tebe so storoni ta vednej chto i gde i u kogo zashkalivaet))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 xz ja tut niskem ne sralas') p.s. tebe so storoni ta vednej chto i gde i u kogo zashkalivaet))) со стороны всегда видно лучше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 chista zagnu vas i vse Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 со стороны всегда видно лучше eto prekrasno © dumajte obo mne dal'she))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да что там наркотики, ты попробуй сказать "нет" еде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 eto prekrasno © dumajte obo mne dal'she))) :D:D:D:D ты вообще адекватная? ахаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 kuropatki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нужен Сорк прайм с 18 до 22 ПО МСК писать в ЛС , либо сюда https://vk.com/id104847072 , скайп: lady.merry19 в темке прошу не отписывать всех люблю, как всегда:inlove::inlove::inlove: таг яшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :D:D:D:D ты вообще адекватная? ахаха net, a ti? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 net, a ti? я да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 \ Ахахахахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Milennium и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения