YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я тебе верю) Я рад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну го ктонить в бк против бомжо коня) хоть на 0 адены)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну го ктонить в бк против бомжо коня) хоть на 0 адены)) :D:D:D иди это напиши в темке 1ая бфрея:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :D:D:D иди это напиши в темке 1ая бфрея:D:D:D Буста 0, не потяну их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Буста 0, не потяну их) :Dага и решил бомжей по тягать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :Dага и решил бомжей по тягать Да я сам бомжо конь)) я в бк потренироватся хочу)) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Да я сам бомжо конь)) я в бк потренироватся хочу)) я на работе, не могу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я на работе, не могу Го вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Го вечером? смотря как быстро с делами справимся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 смотря как быстро с делами справимся Да ну вас(( го тренироватся! У меня тож прайм будет, но скорее всего не возьмут никуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Andddddd, Не флуди. Нет. Мне и Карине нужны штанишки, а то мы без них бегаем. P.S Сорь что так долго отвечал, ДИЛА. умный или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Пусть БДшкой идет тогда. :D го я за берса пойду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 го я за берса пойду? запарил ты своим берсом епт)) го так сходим без ставки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 го я за берса пойду? на 1ккк играем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 магом иди и схожу на 1ккк, против берса без ставки) ибо против берса без таликов не алё ходить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения