Andddddd 146 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :D:D:D:D:D:D не ссы, ща вроде СР снял хз немного оставил но это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 с похмелья хотя толку оправдоваться вечерком еще разок ок, в вк напишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз немного оставил но это такое скрин скинуть? фулл хп у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я дно ебаное ну ты капец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну ты капец :D :D :D :D да ладно тебе расслабься :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :D :D :D :D да ладно тебе расслабься :D надо с тобой тоже подраться) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 надо с тобой тоже подраться) Мне сорком быть или конем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 есть еще ММ чар Кампота, но я им не оч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Мне сорком быть или конем?) хоть кем) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хоть кем) ну го сначала конем пойду а потом сорком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну го сначала конем пойду а потом сорком) ок) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ок) давай так, если я тебя убью то мне можно будет любить ее)) ну ты знаешь про кого я )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 давай так, если я тебя убью то мне можно будет любить ее)) ну ты знаешь про кого я )) а если убью я? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а если убью я? ну хз)) выберай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а если убью я? ну давай говори, что я сделаю если ты меня убьешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения