LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну давай говори, что я сделаю если ты меня убьешь?) я думаю_) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я думаю_) я уже примерно знаю что :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я уже примерно знаю что :D что?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ааааааааааахахаха:D Маша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 что?? не скажу, лучше ты говори :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не скажу, лучше ты говори :D про нее?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 про нее?? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 лорд ночью реванш ок? а то униженым ходить не айс пукан рвет или утром завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 лорд ночью реванш ок? а то униженым ходить не айс пукан рвет или утром завтра :D :D :D да без б)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :D :D :D да без б)) просто стимуло добавило мое порожение черкану после ПТ в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну да, давайте, сыграйте на Аню :D Получите по щам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 просто стимуло добавило мое порожение черкану после ПТ в вк у меня тоже прайм какбы) завтра утром тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну да, давайте, сыграйте на Аню :D Получите по щам бля чувак, дуй отсюда. я уже заебался фейспальмить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 бля чувак, дуй отсюда. я уже заебался фейспальмить фейспалми малышь, может голову разобьешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 фейспалми малышь, может голову разобьешь :D малыши у тя дома сидят ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения