YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты дурак тупой, не я на берсе был тогда он тебе не отдаст ыыыы Ахаха :D хорошо что я посл бой не проебал а то в долгах был бы :D 800кк нах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ахаха :D хорошо что я посл бой не проебал а то в долгах был бы :D 800кк нах))) хз он мне говорил что че то выйграл он мне сам денег должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 неочень все очень Hitler'a ne znaesh? Хитлера нет, не знаю Маша почему темку апаем? ММ нужен же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз он мне говорил что че то выйграл он мне сам денег должен Да иди нафиг ты мне 200кк должен)) или иди Маше налижи на пуху и атт :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 все очень Хитлера нет, не знаю ММ нужен же Ne pridiraisya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да иди нафиг ты мне 200кк должен)) или иди Маше налижи на пуху и атт :D :eek::eek: Ne pridiraisya :(ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Машулечка почему с вк вышла? Все самое интересное я сейчас хотел рассказать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да иди нафиг ты мне 200кк должен)) или иди Маше налижи на пуху и атт :D я Да иди нафиг ты мне 200кк должен)) или иди Маше налижи на пуху и атт :D не серьезно не я был я на БД был потом саб качать пошел, а этот мудак херней маялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :eek::eek: :(ок Ну у него получается, на ворпал же нализал xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я не серьезно не я был я на БД был потом саб качать пошел, а этот мудак херней маялся Дада иди пуху мне мути :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну у него получается, на ворпал же нализал xD ды допиздишь я денсать небуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Машулечка почему с вк вышла? Все самое интересное я сейчас хотел рассказать( сейчас приду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ды допиздишь я денсать небуду :cautious:я тебе не буду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ды допиздишь я денсать небуду Тебе потом Маша люлей даст xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я такую няшную коняшку нашел уняня :inlove: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения