YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну я тоже хочу иногда кушать а не делать :с ну ты делай и потом кушай скок влезет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 @LadyMerry Маш, надо осады перенести, мне надо кошку в роддом отвести( норм так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 норм так ну да, не смогу на осадах быть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну ты делай и потом кушай скок влезет :D :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 @LadyMerry Маш, надо осады перенести, мне надо кошку в роддом отвести( но....у тебя же....нету....кошки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 но....у тебя же....нету....кошки.... блин, а молчать никак? :D есть кошка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 блин, а молчать никак? :D есть кошка) ладно есть :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ладно есть :DD честно, есть=)) и надо в роддом отвести)) а на вечерние осады надо собаку прогулять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 честно, есть=)) и надо в роддом отвести)) а на вечерние осады надо собаку прогулять)) я знаю эту фишку чота типо у меня ужин , перенесите тв на 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я знаю эту фишку чота типо у меня ужин , перенесите тв на 30 минут я про осады, на тв был я :D на тв у меня небыло кошки и собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я про осады, на тв был я :D на тв у меня небыло кошки и собаки петросян:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пиарят меня :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения