LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я безвозмездно как всегда) нет, не надо так больше))) обойдутся все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Юра очень ответственный мне он нравится.. мне тоже, он норм только маленько извращенец:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 мне тоже, он норм только маленько извращенец:D ну ты сама предложила ему выслать ему свои НУД фотки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 мне тоже, он норм только маленько извращенец:D ага, про мой бонус помнишь? :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 мне тоже, он норм только маленько извращенец:D и почему рк не работает который мне андрюха дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну ты сама предложила ему выслать ему свои НУД фотки.. вот не ври, ни чего я не предлагала ту фотку все видели, она тут на форуме есть :D а трусы мои он сам попросил по почте - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ага, про мой бонус помнишь? :D :D :D :eek::eek:что? и почему рк не работает который мне андрюха дал хз, все работает - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 вот не ври, ни чего я не предлагала ту фотку все видели, она тут на форуме есть :D а трусы мои он сам попросил по почте Так! получается что твои трусы, не только у Меня, НАВИ, но оказывается ты их еще выслала и ЮРЕ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :eek::eek:что? ну Юра писал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Так! получается что твои трусы, не только у Меня, НАВИ, но оказывается ты их еще выслала и ЮРЕ??? :oops::oops:у нави их нет:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну Юра писал :D что писал??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 что писал??? ну в рк пока вышел писал чето про бонус и танки, не помнишь? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну в рк пока вышел писал чето про бонус и танки, не помнишь? :D :D:D:Dахаха неееет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 что писал??? так ты разве не свои труселя высылала ему, что бы ими выложил сердечко в Сочи на камушках?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 что за бред я не могу в рк зайти... Это Андрей проказничает наверное LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения