LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ыыы)ты шлюха но я терплю же. хуя себе, доказательства? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 о боже, туши пожар не позорься позоритесь вы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 da mne pohui, schenok, chto ti ne znaesh anglijskih bukv. brevno nedorazvitoe delo ne v tom poslal ti kogo-to na hui ili net, delo v tom poshel chelovek ili net. hz, vi tam so svoim bratom-dcpshnikom okonchili internat? ili daje ego ne osilili, nedoumki? за слова отвечай кого ты обоссывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хуя себе, доказательства? переходиш по пака как шха . все. нехочу говорить з девушками легкого поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 позоритесь вы :D :D :D :D :D :D axaxaxaxaxax наивная такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Да) потому что я сказал, что буду десятым т.к. не могу играть каждый день из-за работы и меня не устраивает постоянный фарм) а че он 10-ым не оставил тебя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 о боже, ты долбаеб, но я же терплю зай,забей,береги нервы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 за слова отвечай кого ты обоссывал? он сам себя давно обосал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 за слова отвечай кого ты обоссывал? na tebya ya ssal vsegda, dolboeb nedorazvitii. post vishe posmotri, ti uje ves' v moche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а че он 10-ым не оставил тебя? он не девка, а ты девка вот почему ты 10ая, а он нет ты грузишь 50 окон, а он нет Чемергес 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 переходиш по пака как шха . все. нехочу говорить з девушками легкого поведение. ты в мамблу зайди, форумный боец, что-то в мамбле ты не такой смелый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 зай,забей,береги нервы) пускай агритьса:D может легче станет.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 он сам себя давно обосал:D poliji lordu, davai, tvoi yazik uje gluboko u nego v zadnice Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Машу используют, она понять не может, еще на нас че-то говорит, всё ясно. гл бб WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 poliji lordu, davai, tvoi yazik uje gluboko u nego v zadnice зализай маше рану даун WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения